4種ベリーのパウンドケーキ [Myお料理&お菓子作り]
まだまだ寒いですが今日は立春、少しづつ春に向かっていますね。
さて、NHK BSで放映される「辻仁成のパリごはん」を毎回楽しみにしてるのですが、その中でパリ在住の辻さんが仲良しのフランス人少年に作ってあげていたパウンドケーキが美味しそうで、真似してみました。
辻さんは冷凍のフランボワーズをごろごろ入れてましたが、富澤の4種のベリーミックスとカレボーのホワイトチョコを入れて、飾りにアイシングとフリーズドライのフランボワーズを散らしてみました。なかなか可愛い。
次のパリごはんの放映、首を長くして待っているのですが、いつ頃になるんでしょう。。
ヒアシンスもかなり開いてきました。毎日癒されています。
2023-02-04 10:39
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0