クリスマス会2015 [その他]
寒い一日でしたが、今年も恒例のクリスマス会。毎年この日のために、どこのクリスマスケーキにするか悩むのが楽しみの一つです。
今年もホストのお友達が美味しいローストチキンを焼いておいてくれました。新橋の地鶏の専門店「加賀屋」で調達してくれた東京軍鶏!なんて贅沢〜。ジューシーでとっても美味♩。ソースが香菜ダレと油淋鶏ダレという中華風2種で、これがまた良くマッチ。
ロゼシャンパンで乾杯!
今年のケーキは自由が丘「パリセヴェイユ」と桜新町の「ビガロー」。どちらも間違いのない、安心の美味しさ!今年も楽しいクリスマスを迎えられました〜
そして仕事で近くに行ったので、久々に母校のクリスマスツリーも見に行って来ました。
変わらないものの一つ。このツリーを見るとほっとします。
Merry Chirstmas!
コメント 0